2017-2018 School-Wide Chinese Idiom Contest 校內成語比賽結果揭曉

今天學校舉行成語比賽~

 

校內成語比賽成績已揭曉!特別恭喜這幾位同學!但是更要謝謝老師們辛苦地教學生那麼多成語;家長們認真地幫孩子復習;同學們也都努力地學習。讓這個活動順利圓滿的完成。全校師生收穫滿滿!

 

2017-2018 SAT模擬考

SAT模擬考又開始報名了!考試日期3/3/ 2018(星期六),歡迎哈崗學生及非哈崗學生都來報名參 加!

2017-18 Workshops 特別講座

由於11月中旬在學校舉辦的升大學講座,反應熱烈!在多位家長要求下,哈崗中文再次與新法教育學院( FLEXCOLLEGE Prep)合作;於12/16,上午10:00-11:30,專題演講──「及早進入美國Top 10大學的成功秘笈」。(我們將特別講解初中生該如何提早為進高中、大學準備)
凡社區有初、高中學生的家長,請大家告訴大家,歡迎免費入場!還有大獎等著你來抽哟!

     

2017-2018 School-Wide Chinese Idiom Contest 校內成語比賽

哈崗中文學校成語比賽又來了!12/09/2017, 9:40開始,分低、中、高三組舉行。全校一起練成語!😉😄

2017 Thanksgiving Special Event 愛心感恩活動

今年的感恩節,我們懷著感恩的心,精心製做了「感恩卡」!

並由張校長帶領著每位學生將自己的感恩卡掛在「感恩樹」上。

在這個滿懷感恩的季節裡,讓我們藉由這個「感恩樹」將我們感恩的心傳遞出去!

    

哈崗中文學校紙黏土才藝

哈崗中文學校杜老師的紙黏土才藝課,總是開班就客滿!是有原因的…. 做的作品實在太可愛了~

哈崗中文學校11/12上世界日報,多元的課程設計,讓學生—–快快樂樂!輕輕鬆鬆! 學習中文

哈崗中文學校藝想天開~舞蹈、音樂以及各種才藝表演樣樣精通~

2017-18 Workshops 特別講座

本週六11/11哈崗中文學校與Flex College Prep聯合舉辦”加州大學及私立大學比較及差異性”講座! 歡迎關心孩子的家長都來參加!

2017-2018 SCCCS Spring Academic Contests 南加州聯合會春季學術比賽

聯合會秋季學術比賽成績揭曉,恭喜獲獎及沒獲獎的所有參加同學,你們真的都很棒!更要感謝訓練老師,收集資料、耐心指導,相信每位學生都獲益良多!

2017 Halloween “Trunk or Treat” 萬聖節化妝嘉年華

今天,哈崗中文學校與家長會為小朋友舉辦萬聖節化裝遊行,小朋友精心打扮各式各樣的精靈、超人、英雄、卡通人物。
由義工家長幫忙,在停車場派發糖果給每一位小朋友,感謝所有的義工家長的協助,也感謝所有小朋友的參與,祝大家有個快樂、安全的萬聖節。

 

     

     

     

     

     

 

     

      

      

Top